Selasa, 15 Mei 2012

For Girls: 10 Tanda Cowok Nggak Tertarik sama Kamu


Mari menghadapi kenyataan
. Nggak semua cowok tertarik sama cewek. Daripada menerka sambil berharap yang kosong, lebih baik kenali tandanya sejak awal. Ini dia tanda-tanda bahwa cowok yang kamu sukai nggak tertarik sama kamu ;)

1. Jika cowok nggak tertarik sama kamu, dia akan menjauhkan tubuh dari kamu, baik saat duduk atau berdiri.
2. Dia juga terlihat gelisah, menggoyang-goyangkan kaki, atau mengetuk-ngetuk jari.
3. Cowok akan menghindar kalau kamu mendekat.
4. Posisi kakinya cenderung berseberangan dengan posisi kaki kamu.
5. Cowok akan berbicara seadanya dan gesture-nya mencari kenyamanan sendiri, bukan fokus ke kamu.
6. Otot tubuh sang cowok lebih kencang dan nggak rileks saat merasa nggak klop dengan cewek.
7. Pria enggan bertatapan mata langsung. Ia akan memalingkan atau justru nggak fokus saat berbicara.
8. Pria nggak memandang kamu lurus-lurus, tapi dari sisi matanya.
9. Jika ia tersenyum. Ia akan tersenyum dalam bisu.
10.  Secara tidak sadar cowok akan menyilangkan tangan di depan dada untuk memberi “penghalang” jarak.

Nah, kalo kamu udah menangkap bahasa tubuh kayak di atas, jangan ragu untuk ninggalin dia. Nggak perlu mengharap cowok ini akan bertekuk lutut ke kamu, segera cari lelaki lain.Oke? ;)

2 komentar:

Ariief mengatakan...

terbukti bener nggak tuch....? .hehe

Annisa Rahmawati T mengatakan...

Iya doong

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)