Kamis, 17 Mei 2012

NEW: Zayn Malik Balikan dengan Sang Mantan Pacar

 
One Direction hunk Zayn Malik is officially off the market!
Cowok cakep berdarah Inggris-Pakistan ini baru aja dikabarin balikan sama Perrie Edwards, personil girls group Little Mix, yang pernah dipacarin Zayn sebelumnya. “They know it’s not going to be easy, but they really like each other,” kata sebuah sumber, kayak yang dikutip sama Daily Star baru-baru ini.

Asal kalian tau aja, Zayn sama Perrie yang udah pacaran sejak tahun 2011 ini mutusin hubungan mereka setelah Perrie mengungkapkan keinginannya untuk fokus ke Litte Mix, girls group yang jadi pemenang The X Factor Inggris tahun 2011 lalu. Walaupun udah nggak pacaran, Zayn maupun Perrie nyatanya nggak bisa terpisah jauh. Jauh dimata dekat di hati. Mereka berdua nggak lost contact kayak kebanyakan orang yang habis putus lainnya, dan akhirnya the two are back together and hotter than ever!

Baru-baru ini aku juga dapet kabar, kalo pagi ini (25 Mei) Perrie Edwards berbicara di depan kamera tentang kemesraannya dengan Zayn Malik dan dia merasa sangat senang, ia berkata, "Sudah jelas kami (Zayn dan Perrie) sekarang kembali bersama, dan semua orang tahu akan hal itu. Aku benar-benar bahagia."

Hmm, so are you happy that Zayn and Perrie are back together, sist? Think about it!
 

12 komentar:

Meita mengatakan...

zayn :'( mau pingsan rasanya dengr kabar kaya' begini :'''(((

Deviana K mengatakan...

No comment. *nyemplung sumur*

Nat Elliance mengatakan...

is it real? just take it easy, they two are match

Lisa mengatakan...

i'm not happy. tp demi zayn bahagia, aku relain :')

Rochelle mengatakan...

Omg i'm down :( x

chube sevani mengatakan...

please deh, ngga cocok banget....

Annisa Rahmawati T mengatakan...

All : iya aku juga aslinya nggak setuju Perrie nya aja kayak gitu, tp yaudahlah respect aja :')

Anonim mengatakan...

Cantikan jg goeh #plak
Peace ^_^

Anonim mengatakan...

huft....
sakit...

sabrina nanda mengatakan...

Njiss, apa"an sih perrie, ga cocok bgt sm zayn,, panass membara ngeliatnya!!! #shock

gina mastura viliana mengatakan...

apa???? zayn sma perrie???? iyyyuhh bgt deeehhh,,, 100% gk cocok,,,
asal zayn tw ya prassan aku kyak keiiris piso tw gk,,,,:(
SAKIT BANGETTT,,,,,!!!!!!

putry mengatakan...

keliatan lebih tua perrie facenya ketimbang zayn, zayn tuh cocoknya sama ariana grande

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)