Minggu, 20 Mei 2012

SEE IT: Zayn Malik Childhood :D



Foto pertumbuhan Zayn Malik dari bayi hingga sekarang!
Siapa yang nggaktau Zayn Malik? Buat yang nggaktau, ga uptodate deh-_- hehe. Tapi pada penasaran nggak gimana foto kecilnya member One Direction yang cakep nan lucu ini?:3 liat aja yang di bawah ini;) Harus lihat yah! #mekso-_-

  
This is picture of Zayn when he was baby! OMG lucu bangett :**

 
Gaul nih B) kalo ini umur berapa ya? Menurut kalian?--"


Nah, kalo yang ini udah mulai gede dikit. Yaah kira-kira 5 tahunan lah:3 Unyu abisss


And this is... THE CUTEST PICTURE EVER!!!!! Cakep dan imut bangeeet! *pingsan*
Ini Zayn kira-kira waktu umur 8 tahunan. Cakep banget yaahhh:3

 
Zayn waktu umur 12 tahunan. Tetep cakep kok*-*

 
Dan Zayn pun terus tumbuh hingga berumur 15 tahunan.... So cuteeee! AAAAAAA!!!

 
Ini umur 17 tahunan! :D Cakep banget. Cakep semua deh pokoknya.


And this is ZAYN MALIK now! He is so handsome, cute, and adorable, FOR SURE!

Mau liat foto-foto masa kecil member lainnya? Open :
Louis --> klik disini
Harry --> klik disini
Niall --> klik disini
Liam --> klik disini

14 komentar:

Vero mengatakan...

ganteng

Rikha mengatakan...

Waktu umur 15 tahunan itu cakep ya hehe

Anonim mengatakan...

cakepp abiss ^^

Indah Riyani A. mengatakan...

cuakeppnyaaaa.... Zayn I LOVE U

ummul khair mengatakan...

melting liatnya :*

athira mengatakan...

kalo ngeliat foto zayn,, serasa ga mau keluar dari blog ini

AnnFeb mengatakan...

Intinya, Zayn itu udah cakep dr sananya :D

Anonim mengatakan...

kecilnya imut...
besarnya cakep...
pokoknya zayn TOP deh... <3

fujianti irma mengatakan...

lucu yach, seperti melihat diri sendiri di album foto he..he..he...,ada "perubahan" dari tahun ke tahun, menakjubkan!!

gina mastura viliana mengatakan...

cakep banget dehh Zayn maliq,,,,, I LIKE YOU,,,hehehe

gina lorenza mengatakan...

gak ada artikel yang terbaru ??

Annisa Rahmawati T mengatakan...

Ada kok, aku udah post beberapa artikel lagi, skrg masih terus update buat info-info tentang 1D :)

Loka Vianugra Eksa mengatakan...

awww, cakep bangeeeett yaaa *yawning*

Achmad Sholahuddin Al Ayyuby mengatakan...

Pas kecilnya lucu juga ya ternyata.
Tapi sekarang ber-transformasi mnjadi seorang remaja yang keren.
Salam blogger

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)