Senin, 21 Mei 2012

SEE IT: Niall Horan Childhood :D

Siapa nih fans nya Niall? Phenomeniall! Hihi. Pasti udah pada tau kan 1/5 member One Direction ini. Nah, sekarang aku mau kasih liat ke kalian masa kecilnya dia. Mm, lebih tepatnya dia pas masih kecil. Langsung aja yuuuukkk;;) Wajib lihat ya:p

 
This is Niall when he was baby! OMG, he's so cuteeee (>̯͡⌣<̯͡)


 
Unyu mentok! *pingsan*


Niall as a Poh!


Aduh ini lucu banget, kece:D sumpah yaaaa gatau mau ngomong apalagi:3


Yang ini lebih lucu lagiiiiiiiii, mukanya polos bangetttt

 
Dare to dream! Dari kecil udah pinter nyanyi dan main gitar. Pipinya merona tuh:3


Ahaaa muka tanpa dosaaa u,u



Ga kecil nya, ga gedenya, Niall tetep cute cute cute!


Ya Tuhan, lucu banget.... Cakep banget.... Perfecto!


Aduh lucu bett, ini dia waktu Ireland liat pertandingan sepak bola pas msh umur 12 tahun u,u

image
Ahah mukanya Nialll :D


Wusshhh gaul beroh B)


Awawaw unyu level 10000000000


Kyaaaa cakep dan imut bangetttt pooooll!

This is what happens when you leave lux to zayn nialltomynandos
Matanyaaaaaa *-*

ekudm.jpg 

Hehe, mungkin segini dulu kali ya. Lain kali pasti aku tambahin lagi deh!;)

9 komentar:

Widia Aria Ningsih mengatakan...

imut bgt aku suka foto ke-2 sama ke-7 :D

Linda mengatakan...

Unyuaaaa :33

Anonim mengatakan...

ya Tuhannnn, cakep banget!

Syifa Jannati mengatakan...

imutnya badaiiii <3

Alvril Malik~ mengatakan...

Kyaaaa Nialler<3

Dina Nurafifah mengatakan...

cute banget

Dita Indah Sari mengatakan...

My Potato Prince.................... :3

Ezra Rara mengatakan...

Pipinya merah banget!!!

Meyni Gusnadi mengatakan...

niall yang paling polos muka nya XD but i love him <3

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)