Selasa, 06 Agustus 2013

Fakta-fakta Unik Tentang Film #1D3D (This Is Us Movie)

Embedded image permalink
Hey, dirceh! Alias directioners keceh:* hehe. Kalian apa kabaar? Kangen sama aku ga sih?:') habis nya lama ga update blog nih. Sekarang aku mau update tentang This Is Us Movie (again) hehe, habis lagi suka banget update tentang itu. Kali ini, aku mau kasihtau ke kalian fakta-fakta yang berhubungan sama Film One Direction yang bakal tayang di bioskop pada akhir Agustus ini! Yuk, kita baca!;)

1. Tidak ada kisah cinta yang ditayangkan mengenai personil 1D dalam film ini, untuk mencari aman. (sapatau directioners pada gaterima terus protes atau apalah)
2. Taylor Swift tadinya akan muncul di film perdana 1D ini, namun kemudian tidak jadi karena produser berubah pikiran.
3. Ada adegan Liam Payne menarik celana Harry di film ini, hal ini bisa kamu lihat di trailernya melalui Youtube.
4. Akan ada banyak adegan topless/shirtless dalam film ini. (OHMYGOD!)
5. Judul film One Direction dituduh plagiat nama album Backstreet Boys. (no!)
6. Selain itu, dalam film ini juga akan diisi adegan mengharukan yang dapat membuat menangis. (siap-siap tisu yah)
7. Hampir semua hal di film ini di dedikasikan untuk fans. :')
8. Dan pastinya, dalam film ini juga akan ada sisi liar dari 1D yang akan membuatmu tertawa terbahak-bahak.
9. Liam dan Niall adalah yang paling tidak sabar menunggu reaksi fans setelah menonton This Is Us.
10. Perrie dan Eleanor tidak akan muncul di This Is Us Movie, sedangkan Danielle (mantannya Liam) akan muncul di bagian belakang film. Disitu Liam sedang menaiki rollercoaster, dan Danielle di sampingnya.
11. Lewat This Is Us, One Direction akan beberkan ukuran 'burung' tiap personil. (whooops)
12. Film ini akan menampilkan kisah-kisah ancaman pembunuhan yang diterima 1D.
13. Dari film ini, ditayangkan bahwa The boys pernah membicarakan hal serius di sebuah kafe untuk mengeluarkan Zayn dari One Direction. *NOOO:'(
14. Di film This Is Us, ada scene the boys menyanyikan Last First Kiss (hanya latihan) dalam versi reggae.
15. Adegan favorit Harry dalam film ini adalah ketika ia diminta memerankan diri menjadi tukang roti seperti dulu.
16. Saat konser menyanyikan lagu Change My Mind, Niall mengganti liriknya menjadi "But baby if you say you want me to drive... to KFC"
17. Akan ada film lagi dari One Direction, lanjutan film This Is Us atau This Is Us 2. Ahhh so excited!

Mungkin segitu dulu kalik yah, maaf kalo dikit, susah nyarinya._. Pasti aku tambah lagi deh secepatnya, keep following my blog guys! Muah see ya laterrr:*

0 komentar:

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)