Kamis, 06 Juni 2013

Fakta-fakta Unik Tentang Perrie Edwards (Pacar Zayn Malik 1D)


 
Hai semuaaaah! Udah lama banget ya aku ngga update blog ini, maaf maaf maaaf banget:( aku sibuk banget, sejak jadi anak SMA tugasnya bejibun bikin stres:'( #curcol


Yaudah, pada kesempatan kali ini (apaan) aku mau kasihtau fakta-fakta tentang Perrie Louise Edwards, kalau kamu adalah Directioner, pasti tau siapa Perrie Edwards ini, yap. Dia adalah pacar Zayn Malik salah satu member One Direction yang kece badai cetar membahana ulala<3 nbsp="" p="">Langsung aja ya daripada kelamaan, ini dia fakta-fakta mengenai Perrie Edwards! ;)

1. Nama lengkapnya adalah Perrie Louise Edwards.
2. Perrie lahir pada tanggal 10 July 1993 (umur 19), yang berasal dari South Shields.
3. Sama seperti the boys, Perrie merupakan jebolan X-Factor pula. Ia bersama grupnya yang bernama "Little Mix"
4. Lagu Audisi nya adalah "You Oughta Know" by Alanis Morissette.
5. Saat ini Perrie tengah menjalin hubungan dengan member One Direction, Zayn Malik. Dan tanggal 'jadian' mereka adalah 1 April 2012.


6. Banyak yang mengatakan, bahwa Perrie memiliki wajah yang paling cantik dan suara yang paling bagus di Little Mix.
7. Perrie dulu sering menyanyi di sekolahnya, tetapi ia tidak pernah menganggap bahwa ia penyanyi hebat.
8. Perrie merupakan anggota termuda di Little Mix.
9. Buat para Directioners, asal tau aja, Perrie sering membuka twitter Zayn untuk mem-follow Directioner. So, stop hatin' on her! :')
10. Perrie bisa bermain alat musik gitar.
11. Cewek cantik ini hanya memiliki 1 orang mantan.
12. Lagu favoritnya di "Up All Night" album dari "One Direction" adalah More Than This.
13. Berat badan nya adalah 54 kg dan tinggi badan 168 cm.
14. Perrie menyukai pakaian atau baju-baju bertema vintage.
15. Jika disuruh memilih 1 binatang yang paling disukai, ia tidak bisa memilihnya karena ia menyukai semua binatang.
16. Perrie memiliki tanda lahir alami di lengannya.
17. Agama nya adalah Kristen.
18. Perrie tidak menyukai rollercoasters.
19. Film kesukaannya adalah Braveheart.
20. Saat masih kecil, ia sering berbicara pada dirinya sendiri.
21. Ibu Perrie (Deborah) mendukung hubungannya dengan Zayn Malik, ia berkata Zayn adalah cowok yang baik untuk Perrie.
22. Perrie suka memakai jins berpinggang tinggi, skinny jeans dan pakaian bermotif bunga.
23. Cewek ini takut dengan laba-laba.
24. Lagu favoritnya dari album "Take Me Home" dari "One Direction" adalah Little Things.
25. Perrie tidak meminum minuman keras :)
26. Perrie memiliki kucing bernama "Jack" tapi ia sering memanggilnya dengan panggilan "baba"
27. Cewek yang satu ini ternyata adalah yang paling susah bangun pagi diantara anggota Little Mix yang lain.
28. Perrie ditindik di telinga kirinya.
29. Tokoh kesukaannya di film Spongebob adalah Patrick Star.
30. Perrie dan Zayn memiliki anak anjing yang mereka beri nama "Hatchi".
31. Jika ia disuruh memilih aksen apa yang ingin digunakan, ia akan menggunakan aksen Australia karena ia sangat jago dalam hal itu.
32. Kebiasaan yang paling menjengkelkan Perrie adalah bahwa dia terus-menerus menggetarkan kakinya saat dia duduk bersila.
33. Adegan paling memalukan saat Perrie di X-Factor adalah ketika ia jatuh dari panggung sebelum mereka akan perform.
34. Perrie bisa menirukan suara kambing.
35. Perrie memiliki saudara laki-laki bernama Jonnie.
36. Perrie Edwards tidak memiliki twitter, sebelumnya ia punya tapi kemudian ia menghapusnya.
37. Perrie menyukai gaya Zayn yang Rock N Roll.
38. Warna favoritnya adalah warna biru. Just like me:3
39. Setiap kali Perrie melihat film The Notebook, ia selalu menangis.
40. Sebelum menjadi terkenal, ia berkata bahwa ia tidak pernah memakai make-up.
41. Ciuman pertamanya adalah ketika ia hampir berumur 17 tahun.
42. Perrie sering dan suka menggunakan gelang-gelang yang dibuat oleh fansnya untuknya.
43. Disaat perrie meng-google tentang dirinya di Google, ia tidak menyukai gambar-gambar yang muncul tentang dirinya.
44. Hal yang paling mengesalkan baginya adalah ketika telah nyaman di kasur untuk tidur, seseorang menyalakan lampu kamar.
45. Perrie biasanya meninggalkan pesta lebih awal dari waktunya.
46. Nama Zayn di kontak handphone Perrie adalah "Hubby" yang berarti "husband" atau "my love" dalam bahasa Arab.
47. Terkadang, Perrie suka memakai pakaian pacarnya, Zayn Malik.
48. Kencan pertama yang ideal bagi Perrie adalah hal yang sederhana, seperti bermain Bowling.
49. Perrie pernah menginap di rumah setiap member One Direction.
50. Jika dalam suatu pesta ada seseorang yang mengenakan pakaian yang sama dengan Perrie, ia akan pulang untuk mengganti pakaiannya.

 

Segitu dulu yaa fakta-fakta tentang Perrie, lain kali pasti aku tambah lagi deh! Hehe ;)
jangan lupa follow twitter aku kalo mau tanya-tanya (terutama tentang 1D) :3 @annisarhmw :)))
Oke bye! :*




0 komentar:

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)