Sabtu, 28 Desember 2013

20 Lirik Ter-So Sweet&Romantis di Midnight Memories Album One Direction (1D)



Haaaai dirceh!:* hehe udah lama yaa ga ngepost. Sekarang aku mau ngepost nih mumpung selo, hehe dan laaagi-lagi ini tentang One Direction terutama album ketiga mereka yang dirilis tanggal 25 November lalu. Yap, bener banget, it's Midnight Memories!:D

Naaah, kali ini, aku mau bahas tentang lirik-lirik lagu yang dinyanyiin sama 5 cowok kece nan ganteng di One Direction nih, dan itu di album Midnight Memories. Penasaran nggak sih apa yang bikin Louis, Zayn, Liam, Harry, dan Niall jadi idola (terutama buat cewek-cewek hihi) kaaan bisa aja tuh salah satu faktor nya adalah lirik lagu mereka yang so sweet dan romantis banget? Bahkan, banyak yang bilang lirik-lirik lagu mereka itu banyak menyelamatkan hidup para Directioners, terutama buat mereka yang udah hampir putus asa, pokoknya 1D ini lifesaver bangetlah. SO proud of them:') Yaudah nih, daripada aku kelamaan ngomong terus, langsung aja yaa ini dia 20 Lirik Ter-So Sweet&Romantis di Midnight Memories Album One Direction! :D

20. "Maybe it's the way she walked / Straight into my heart and stole it / Through the doors and past the guards / Just like she already owned it..." -- Best Song Ever

Bayangin aja kalian berjalan menuju hati cowok ter-kece sedunia a.k.a Harry Styles dan dengan gampangnya mencuri hatinya? Romantis banget nggak, sih? Yaa kita semua berharap bisa seperti itu lah yah.....



19. "I don't care what people say when we're together / You know I wanna be the one who holds you when you sleep..." -- Happily

Ah, masih inget film klasik Romeo&Juliet? Cerita tentang 2 anak manusia yang saling mencintai dan mengabaikan apa kata keluarga ataupun teman mereka:') Forbidden love = the most romantic love.

18. "If you ever feel alone, don't / You were never on your own..." -- Don't Forget Where You Belong

Just remember guys, kapanpun kalian ngerasa kecewa, kesepian, sedih, dan lain sebagainya karena berpikir bahwa nggak akan pernah ketemu 1D, mereka selalu ada di samping kita, NO MATTER WHAT:') Those boys love us! Their Directioners!

17. "Midnight memories, / Oh, oh, oh, oh, oh, baby you and me / Stumbling in the street / Singing, singing, singing, singing..." -- Midnight Memories

Kita semua ngertilah gimana rasanya kayak yang digambarin di lirik kalo kita secara nggak sengaja ketemu sama mereka di jalan dalam keadaan full party mode with One Direction, nggak cuma romantis. Tapi bayangin kalau itu terjadi di kehidupan nyata, hati kalian udah pasti deg-degan kan? PASTI.

16. "I don't know why I wanna be with every girl I meet / I can't control it / Yeah, I know it's taking over me..." -- Alive

Oke, mungkin emang kalau membawa setiap cewek yang the boys temuin itu rada-rada mengerikan, tapi gimana kalo salah satu dari the boys tiba-tiba mbawa kamu pergi? GA NOLAK LAH YAAAA;)

15. "I wish that I could take you to the stars / I'd never let you fall and break your heart / And if you wanna cry or fall apart / I'll be there to hold ya..." -- Through The Dark

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiigh. *meleleh-karna-liriknya-dalem-banget-gilaaaa-oke-cukup-bye*

14. "Little black dress / Just walked into the room / Makin' heads turn / Can't stop looking at you..." -- Little Black Dress

Nggak ada yang lebih romantis daripada disaat kamu pake gaun hitam terbaikmu dan 1D sedang menulis lagu tentang kamu! OMGOMGOMG I can't never tell.

13. "Let me be the one to / Lift your heart up and save your life / I don't think you even realize / Baby you'll be saving mine..." -- Diana

And this one's so... Argghhh. Bayangin aja, kalo kamu jadi Diana (unless nama kamu emang Diana and then you're so lucky like really!!!), well kalo kamu adalah Diana, kamu udah ngembaliin hidup the boys dengan cintamu! Oke, udah pasti lagi meleleh kan? Sama!

12. "I want you here with me / Like how I pictured it / So I don't have to keep imagining..." -- Something Great

Oke, sekali-kali jangan egois lah. Tapi pasti sulit jadi the boys dimana mereka harus melalui sangat banyak waktu dan hari-hari (bahkan bulan) tanpa sesosok wanita yang mereka cintai :')

11. "I don't know how else to sum it up / 'Cause words ain't good enough / Oh, I can't explain your love, no / It's better than words..." -- Better Than Words

Bayangin meeen seberapa romantisnya kalau 1D bilang ke kamu kalo cintamu itu Better Than Words! Bayangiiiiiiin! Speechless.

10. "My hands, your hands / Tied up like two ships / Drifting, weightless / Waves trying to break it / I'd do anything to save it..." -- Strong

Bahkan saat melalui masa sulit sekalipun, 1D akan melakukan apa saja yang mereka bisa untuk menyelamatkan cintamu:') *pingsan*

9. "Does he know you're hot and I want you so bad? / Woah, oh, oh, oh, oh / Tonight, you're mine, baby..." -- Does He Know?

Omg. Ini bisa jadi the-most-romantic-line alias gombalan nya 1D ke kita guys, oemjeeehh. Well okay,we'll take it. *blushes*

8. "You know I can't fight the feeling / And every night I feel it / Right now / I wish you were here with me..." -- Right Now

Dan ini, juga salah satu fav aku:') gimana perasaanmu saat secara tidak langsung diirindukan oleh seorang 1D dan berharap kita ada di sisi mereka karna mereka merasa butuh kita:') I... I can't even imagine.

7. "If this room was burnin' / I wouldn't even notice / 'Cause you've been taking up my mind..." -- Little White Lies

Bahkan mereka nggak peduli saat mereka dalam keadaan lagi ada kebakaran gitu, mereka tetep nggak bakal berhenti mikirin kita......


6. "So your friend's been telling me / You've been sleeping with my sweater / And that you can't stop missing me..." -- Half A Heart

I'm sorry but, apa sih yang lebih romantis daripada waktu kita meluk sweater milik orang yang paling kita sayangi (re:the boys) saat ia jauh dan kita merindukannya? So-so cute.

5. "Oh I will carry you over fire and water for your love / And I will hold you closer / Hope your heart is strong enough / When the night is coming down on you..." -- Through The Dark

Well girls, you know a guy is willing to be the best-boyfriend-evah when he walks over FIRE and WATER for you.

4. "I just want it to be you and I forever / I know you wanna leave so come on baby be with me so happily..." -- Happily

Hmm... mungkinkah seorang 1D melamar kita? Dengan senang hati, nggak pake mikir malah, langsung terima!!!

3. "My heart, your heart, sit tight like book ends / Pages between us, written with no end / So many words we're not saying / Don't wanna wait till it's gone / You make me strong..." -- Strong

Nggak ada yang lebih-susah-dibayangin daripada ngebayangin kalo cintamu ke the boys ngasih mereka kekuatan dan bikin mereka lebih kuat setiap harinya. Oke gue nggak kuat:')))

2. "Nothing can come between you and I / Not even the gods above can separate the two of us..." -- You & I
Now THAT's romance: declaring that not even Zeus himself can separate the two of you with his lightning bolt. Lumayan nih, bisa jadi gombalan ke pacar masing-masing. #eh

1. "The story of my life, I give her hope / I spend her love until she's broke inside..." -- Story Of My Life

Aaaandd.. This is the most romantic lyrics ever in this album! I'm not even joking: the line "I spend her love until she's broke inside" bisa jadi dan sangat bisa jadi, lirik terindah dan ter-romantis yang pernah kita baca. :')


Okeeee guys. So that's it! Itu tadi lirik-lirik 1D yang sangat touch-able di album Midnight Memories. Gimana? Masih berdebar-debar? Jangan pingsan ya:') 
Okeee, ketemu lagi yaaaa di post berikutnya. Tunggu aku! *brb Zayn nelpon nih* wkw byeee! ;)

0 komentar:

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)