Jumat, 18 Mei 2012

#Edisi Niall Horan Si Tukang Makan


Iseng aja sih buat kayak gini. Cuma pengen mbahas 'sekali lagi' tentang cowok salah satu personil One Direction yang berambut pirang ini, siapa lagi kalo bukan Niall?

Yap. Sesuai judulnya, Niall ini emang cinta banget sama yang namanya makanan. Tapi gitu-gitu dia tetep bisa jaga badan loh, walaupun dia pernah bilang kalo dia selalu canggung dan ngerasa aneh kalo ada yang mbicarain badannya (katanya sih nggak pede), tapi menurut ku tetep seksi gitu kok :3 Niall ini personil 1D yang paling demen makan, apalagi makan kripik, karna ini emang cemilannya setiap saat dan nggak boleh ketinggalan-_- pernah waktu dia lagi asik nongkrong sama the boys di rumah salah satu member 1D, waktu itu dia lagi asik makan kripik kesukaannya, trus dia pengen ke kamar mandi bentar, dan pergilah dia kesana~ dan balik-balik, dia ndapetin kripiknya udah dihabisin sama Louis. Tau apa yang terjadi? Dia mutung. Dia marah dan nggakmau bicara sama Louis sampe Louis mbalikin kripiknya lagi entah gimana caranya, astaga bener-bener nih anak-_-

Sekedar info nih, asal kalian tau aja, sebelum nama "One Direction" yang dibuat sama Harry terbentuk, Niall pernah saran buat namain band mereka "Niall and the Potatoes" apabgt-_- dan ndenger saran Niall yang konyol kayak gitu, pasti aja nggak ditanggepin serius sama the boys, dan Niall nya cuma nyengir-nyegir gitu. Ckc. Directioner pada tau kan, kalo Niall ini member yang paling banyak omong? Kalo misalnya dia udah ngomong panjang lebar, udah deh nggak bakal bisa berhenti, jurus terjitu yang bikin dia berhenti ya satu, masukin makanan ke mulutnya! Astaga._. Ohiya, Niall juga pernah loh negoisasi sama petugas airport selama setengah jam cuma buat minta ijin biar boleh bawa makanan yang banyak buat dimakan di pesawat, walaupun udah dilarang, tapi dia tetep ngotot, saking cintanya kalik ya sama makanan._. Sadar Niall, sadaaar, diluar sana jutaan fans yang cinta sama kamu, eh kamunya malah cinta sm makanan-_-

*sekali lagi* saking cintaaaaanya sama makanan, Niall pernah ditanyain, kalo disuruh milih cewek sama makanan dia pilih mana, dan dia jawab makanan. Dia juga pernah bilang nih, kalo misalnya dia ntar punya cewek, Niall bakal sering-sering ngasih ceweknya itu makanan (asal Niall tetep kebagian) dan mainin rambut ceweknya. Bahkan kalo kamu-kamu (fansnya Niall) ketemu Niall dan berdesakan dengan ratusan orang lainnya, asalkan kamu bawa makanan enak, Niall nggak bakal segan buat ndatengin kamu dan mintak makanan kamu. Oke kan?--"

Niall juga pernah bilang, pas Brits Awards beberapa waktu lalu menurut dia makanannya tuh enak dan amazing banget, dia semangat gara-gara itu, tapi tetep aja menurut dia nggak perfect soalnya porsinya terlalu dikit. Niaaaaall -_-

Niall Horan trying Australia's favorite spread Vegemite on a TV show on Channel 7. This was when One Direction was touring Australia.

5 komentar:

Endah mengatakan...

ahahah its like me!aku jg sk makanan=D

Aina mengatakan...

like bgt nihh

Jaswonne mengatakan...

niall lucu bgt apa lagi wkt berantem ama louis
aq ketawa trz mbacanya !xD

Anonim mengatakan...

niall and the potatoes #apabangetsumpah

venya mengatakan...

Haha tenang aj, gw jg suka bgt ama makanan.. Wkwkkwk XD

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)