Selasa, 15 Mei 2012

Fakta-fakta Unik tentang Taylor Swift


Siapa sih yang nggak tau Taylor Swift? Tapi, nggak semua di antara kalian tau fakta-fakta tentang Taylor Swift kan? Makanya, baca deh yang di bawah ini :

1. Taylor Swift menerapkan home schooling karena dia merasa tidak bisa mengikuti pelajaran di sekolah biasa dengan kesibukannya.
2. Taylor Swift tidak kuliah setelah lulus sekolah.
3. Taylor Swift adalah seorang pecinta binatang, dia memiliki satu kucing yang dinamai Indi dan 2 doberman.
4. Taylor Swift memiliki novel setebal 350 halaman yang ia tulis sendiri tapi tak dipublikasikan.
5. Pacar pertama Taylor adalah Anthony Hernandez.
6. Kalo lagi nganggur Swift suka pergi dengan sahabatnya, Abigail (cewek yg namanya ada di lagu 'fifteen').
7. Swift pertama bermain gitar diajarkan oleh tukang servis komputer yang menunjukkan cara bermain 3 chord.
8. Inspirasi bermain musik Taylor Swift adalah Shania Twain, Tim McGraw, LeAnn Rimes, Tina Turner, Dolly Parton.
9. Banyak selebriti luar negeri yang hobi belanja merek-merek top luar negeri, sebangsa Chanel, Armani, dll. Taylor Swift juga menyukai shopping tetapi toko favoritnya adalah toko Forever 21 dan BCBG.
10. Acara TV favorit Taylor Swift adalah CSI dan Grey's Anatomy sedangkan film favoritnya Love Actually.
11. Kebanyakan lagu-lagu Taylor Swift berasal dari kehidupan sehari-harinya. Contoh lagu Fifteen yang menceritakan teman-temannya ketika masih berumur 15 tahun, lagu Forever & Always yang dibuat setelah dia putus dengan Joe Jonas, You Belong With Me dibuat berdasarkan ceritanya yang mengagumi seseorang waktu sekolah dulu.
12. Dia memiliki adek cowok bernama Austin yang umurnya 2 tahun lebih muda dan dia jadi kiper di klub sepakbola lokal.
13. Ketika umurnya 9 tahun, Swift tampil menyanyikan lagu kebangsaan Amerika sewaktu pertandingan basketnya Philadelphia 76ers.
14. Taylor Swift lebih nyaman menggunakan dress dibanding T-shirt dan jeans.
15. Setiap Swift pergi ke Starbucks, ia selalu membayarkan orang yang duduk di belakang sebaris dengannya. Baik banget ga sih._.
16. Taylor menuli sendiri lagunya yang berjudul The Moment I Knew saat ia sedang menangis di kamar pada dini hari tanggal 14 Desemer 2010.
17. Swift pernah kehilangan buku diarynya saat ia berumur 17 tahun kemudian seseorang mengembalikannya kepada Taylor Swift.
18. Pernah, suatu hari Taylor mendengar bahwa ada seorang Swiftie (nama fans taylor swift) meninggal karena kecelakaan, lalu Swift pun menangis seharian, dan sejak itu ia selalu mendoakan Swiftie setiap malam.
19. Taylor Swift menulis lirik lagu Back To December di kamar mandi, Mean di dapur, dan lagu Our Song di ruang tamu.
20. Taylor Swift tidak mem-follow atau membalas tweets fans nya di twitter karena ia mau semua fans nya diperlakukan dengan adil.
21. Taylor menangis 3 hari 3 malam setelah putus dengan Taylor Lautner.
22. Taylor Swift selalu menyanyikan lagunya sendiri ketika sedang mandi.
23. Swift menyukai lipstik yang berwarna merah.
24. Nama twitternya : @taylorswift13 dan adiknya: @AustinSwift7
25. Baginya, 13 adalah angka keberuntungan untuk Taylor  Swift.
26. Ciuman pertama Swift adalah seorang bernama Eric.
27. Joe Jonas memutuskan hubungannya dengan Swift melewati telepon dalam waktu 27 detik.
28. Taylor suka ngebut saat sedang menyetir.
29. Lagu Better than Revenge ditujukan untuk model Camilla Belle, pacar Joe Jonas setelah putus dengan Taylor Swift.
30. Lagu Last Kiss ditujukan kepada Joe Jonas.
31. Lagu The Story of Us ditujukan kepada John Mayer.
32. Lagu Back to December ditujukan kepada Taylor Lautner tentang penyesalannya mengakhiri hubungannya.
33. Lagu Mean ditujukan untuk semua orang yang pernah mem-bully dia.
34. Pada saat rekaman lagu Fifteen, Taylor sempat menangis.
35. Makanan Favorit Tay adalah Cheesecake.
36. Saat Taylor bosan, dia sering membuat kreasi cake bikinannya sendiri didapurnya.
37. Jika Taylor tidak menjadi seorang musisi atau penyanyi, ia memilih untuk menjadi detektif forensik.
38. Ia pernah menyanyi di tempat parkir untuk 20 orang yang menonton.
39. Lagu "The Story of Us" diciptakan olehnya di sebuah toilet di bandara.
40. Taylor Swift membantu hubungan Justin Bieber dan Selena Gomez hingga mereka bisa berpacaran.
41. Lagu pertama yang ia tulis berjudul "Lucky You"
42. Ia menduduki urutan ke-9 orang yang paling banyak di-follow di twitter.
43. Lagu ‘Favorite Girl’ oleh Justin Bieber adalah lagu pertama yang didedikasikan khusus untuk Taylor Swift.
44. Taylor suka bermain bola ketika ia masih kecil.
45. Tay bilang ia akan pusing di malam hari jika tidak minum secangkir kopi di pagi harinya.
46. Hubungan terlama nya adalah dengan Sam Armstrong yaitu selama satu tehun lebih, sampai akhirnya Sam menghianati Taylor.
47. Taylor mengoleskan milkshake chocolate ketika memakan kentang goreng, bukannya saus tomat.
48. Ia ingin memiliki 10 anak.
49. Taylor sudah jago bermain gitar sejak dia berumur 12 tahun, ia sudah bisa memainkan 12 string gitar.
50. Ed Sheeran adalah orang Inggris favorit Swift.
51. Semua lagu dari Taylor terdapat kata "flawless" (sempurna) dalam liriknya kecuali di album "RED".
52. Taylor suka menggunakan headband.

0 komentar:

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)