Minggu, 27 Mei 2012

Read this: Gimana sih Indonesia menurut Zayn Malik?



Info lagi buat para Directioners!
Kalian mau tau nggak gimana sih Indonesia menurut Zayn Malik? Ini audio interview sama Zayn Malik, guys. Baca yaaa!



Mungkin kamu bisa menaruh Asia di daftar tur kalian nantinya, terutama Indonesia.
Zayn: Yeah, definitely! Saya rasa kami punya banyak fans disana, dan kami sangat berharap untuk bisa mengunjungi kalian.

Apa kamu tahu tentang Indonesia? Mungkin seseorang pernah mention Indonesia padamu?
Zayn: Ya, saya pernah mendengar nama Indonesia sebelumnya, seperti di sekolah. Saya ingin sekali kesana, karena saya dengar disana begitu indah.

Terakhir, katakan sesuatu untuk para fans kamu di Indonesia.
Zayn: Tentu, kami sangat berterimakasih untuk semua Directioners yang ada disana, yang telah mendengarkan dan menikmati musik kami, kami sangat bersyukur dan berterimakasih atas dukungan yang diberikan.

Terima kasih banyak atas waktunya, Zayn. Dan kami harap kalian bisa datang ke Indonesia secepatnya.
Zayn: Ya, saya juga gak sabar untuk datang kesana. Sampai ketemu nanti. Bye..

Ohmygoddd. Gimana? Ternyata Indonesia punya arti tersendiri kan buat Zayn. Hehe. Oke deh, see ya soon;) Tetep terus kunjungi blog ku ya, aku masih punya banyak artikel yang menarik terutama tentang One Direction!;)

1 komentar:

mey rumthe mengatakan...

luv u zayn :)

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)