Selasa, 22 Mei 2012

SEE IT: Harry Styles Childhood :D


NAH, kalo sekarang aku mau kasih liat foto-fotonya Harry. Dia ini yang paling banyak foto waktu kecil, udah narsis sih. Hehe, tapi unyu loh. Langsung aja yuk kita liat;) Cek yang di bawah ini!

Sebagai pembukaan nih gimana? Senyum nya bikin melting nggak?....

 Lucu banget yaa, mukanya blink-blink cerah gitu:3 eh tapi itu di tangannya apaan ya?-_-

 Unyuaaaaa. Matanya itu loh... Hmm


Oh my.... Unyu mentok! *mati*


OMAGAH! I'M ADDICTED TO THIS PICTURE!!!

 I love this photo!:D Harry Styles as a nipper.

 Haha paling ngakak liat foto yang ini. Harry pake bra! LOL

 Lucu yaaa:D rambutnya itu loh wkw


Awaw ini lucu banget bawa boneka gityuuu:3


Agak nggak jelas sih gambarnya tapi tetep aja Harry cakep banget uuu ma boy:*


Ini foto Harry waktu pertama kali masuk sekolah. Aaa unyu pol:*

 Agak blawur gambarnyaaa._. Mm tapi keliatan cakep:3

 Eh ini cakep deh beneran*-* so, menurut kalian, rambutnya bagus lurus atau curly?;)

 Lucu banget yah pake jaket pink ke ungu-unguan gitu:3 uuuuuunyuk!


Hihi pake kacamata nih B)


Aduuuh tatapannya sadis banget sih bang o.O

image
Wah nyanyinya semangat banget sih? Hihi

His smile.....


Aduh rambutnyaaaa:''3




And this is Harry now! He loves to laugh :D perfection!

5 komentar:

Sellia mengatakan...

nice post

Anonim mengatakan...

harry styles <3

fujianti irma mengatakan...

aku gak suka rambut jigraknya,tapi senyumnya waw.. Amazing Smile, aku terhipnotis jd ikut tersenyum he..he..he..

Anonim mengatakan...

love harry styles <3 <3

Meyni Gusnadi mengatakan...

i love ur dimple, haryyyy <3

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)