Senin, 21 Mei 2012

SEE IT: Liam Payne Childhood :D

Nah, kalo sekarang aku mau ngasih liat ke kalian foto-foto member One Direction Liam James Payne, pada penasaran nggak? Hehe, unyu unyu loh:3 Yuk kita liat;)

Unyu banget yaaaaahh:D Yaampun matanya itu loh:3 Bikin melting!

Aduh unyu semua nih... Sampe bingung mau bilang apalagi..... Eh itu bonekanya, kayak yang di film Toy Story yaaa #plakk


Ihhh itu Liam lucu bangeeet:3 gigitin jari uuu


Something's never change.....


Yaampun lucu nya ngga nahan!!! *pingsan*


Ini Liam loh, rambutnya tinggal dikit gitu, wkw. Tapi tetep unyu kok, mana udah pinter nyanyi lagi.

Uwaaa aku paling suka foto yang ini nih. Gaul gitu B)

Liam Payne emang jarang foto waktu kecil, jadi susah deh nyarinya-_- langsung skip ke umur seginian aja yah. Cakep koook;;)

Ini cakep dan lucu banget eh, aduhhhh *meleleh*

 
pgauq.jpg 
LOOK AT HIM NOW! HIS FACE.... SO HANDSOMEEE!!!

7 komentar:

Tiffany mengatakan...

mantapppp ak minta fotonya yahh

Ariief mengatakan...

melting thu apa nisa

Lisa mengatakan...

Cakep. Fotonya ada yang mirip sama sodaraku. Sumpah persis banget

Swag mengatakan...

cutty cute ^^

Khalishah A. Putri mengatakan...

Lucu yahh... kak Liam pas kecil. yg megang boneka woody malah mirip banget sama woody hehehe

Khalishah A. Putri mengatakan...

kak.. follow blog ku juga ya... ainnapunyablog.blogspot.com

LittlePeffency mengatakan...

itu foto niall yang sama liam sama louis masih kurusan gitu

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)