Minggu, 01 April 2012

Fakta-fakta Unik tentang Zayn Malik One Direction (Updated Everyweek)

 
Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang anggota BoyBand One Direction yang cakep banget ini, hehe. Mari kita baca bersama ;)  nggak cuma fakta-fakta unik, tapi juga berbagi cerita-cerita lucu tentang mereka :D

1. Sebagai pecinta ayam, Zayn mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam.
2. Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah bekerja sebagai pramusaji di restoran keluarganya.
3. Remaja tampan ini bernama asli Zain, namun entah kenapa dia lebih suka mengejanya dengan Zayn.
4. Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.
5. Ketika sedang merasa gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya.
6. Tidak hanya berbakat menyanyi, Zayn juga pandai dalam bermain alat musik Triangle.
7. Salah satu kebiasaan unik yang dimiliki bintang X-Factor ini adalah menjulurkan lidah setiap saat.
8. Walaupun beragama Islam, personil One Direction ini menggunakan kalung Salib di lehernya, namun ia mengatakan bahwa kalung itu hanya accesories.
9. Ternyata pria yang satu ini sangat gemar berdiri lama di depan kaca.
10. Zayn memiliki tindik di telinga kanannya.
11. Zayn memiliki 4 tato; nama kakeknya dalam bahasa Arab di dada, sebuah tanda Ying di pergelangan tangan kiri, simbol tengkurap dan tanda perdamaian di tangan kanan.
12. Ternyata remaja tampan ini tidak memiliki passport sebelum bergabung di One Direction.
13. Zayn tidak bisa berenang.
14. Buku favoritnya adalah Harry Potter.
15. Cowok ini ternyata minder terhadap cewek cerdas.
16. Ia adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United.
17. Lagu favoritnya adalah Thriller by Michael Jackson.
18. Jika Zayn disuruh memilih menjadi binatang, maka ia akan menjadi binatang singa.
19. Zayn memiliki tanda lahir yang indah di sebelah bibirnya.
20. Zayn juga merayakan hari Lebaran bersama keluarganya sebagaimana lelaki yang seharusnya.
21. Zayn menderita Acrophobia, yaitu takut pada ketinggian.
22. Sebelum mengikuti audisi The X Factor, Zayn belum pernah naik pesawat.
23. Jika kamu bertemu dengan Zayn dan memberikan username twitter kamu, maka dia akan follow kamu! ;)
24. Dia pernah merobek boxer nya dan memberikannya kepada fans nya.
25. Zayn takut gelap.
26. Zayn selalu menyikat giginya sebelum pergi untuk ke atas panggung.
27. Ketika Harry mendapatkan tato pertamanya, Zayn memegang erat tangan Harry.
28. Hiu favoritnya adalah Hiu Martil.
29. Zayn mengatakan bahwa ia ingin menikah sebelum berusia 30 tahun.
30. Salah satu hobinya adalah menggambar.
31. Kalau the boys sedang di kejar-kejar oleh fans, orang pertama yang dicari Zayn adalah Niall. Karena dia tau bahwa Niall takut dikerubutin.
32. Mamanya Zayn pernah sms Zayn "night night" dan Zayn membalas "love you". (so sweet, aku juga mau!:3)
33. Zayn menyukai cewek yang susah untuk didapatkan.
34. Zayn menyukai cewek yang menggunakan kutek berwarna pink. Saking sukanya, di tasnya pernah ditemukan kutek berwarna pink.
35. Zayn belum bisa menyetir mobil hingga saat ini.
36. Ketika sedang di dalam mobil, Zayn pernah menyapa seorang cewek yang lewat dan berteriak "Hello!" tetapi cewek tersebut hanya memandang Zayn dengan heran.
37. Menurut Zayn, pelajaran yang paling banyak ia pelajari di One Direction adalah bagaimana cara mix and match baju dalam satu penampilan.
38. Zayn lebih menyukai mawar putih dibanding mawar merah.
39. Zayn lebih suka makanan di KFC daripada di McDonalds.
40. Zayn berkata bahwa seharusnya tidak ada cewek yang minder di dunia ini. Dan jika ia mendapati cewek yang minder, maka Zayn akan berkata bahwa cewek tersebut cantik.
41. Zayn tertarik kepada cewek yang bisa Bahasa Spanyol.
42. Jika tidak menjadi penyanyi, Zayn ingin menjadi guru Bahasa Inggris, karena ketika kecil ia sangat pandai Bahasa Inggris.
43. Zayn menjadi cowok terseksi ke 5 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.
44. Management selalu berusaha untuk menguatkan dan memberi support pada Zayn karena dia paling sering mendapat gosip tidak sedap dan racist.
45. Jika Zayn sedang sedih, dia memilih untuk membuka HPnya dan mendengarkan musik untuk menghilangkan kesedihannya.
46. Ketika masih kecil, Zayn tidak diperbolehkan untuk makan makanan yang banyak mengandung vitamin C karena dia hyperactive.
47. Zayn pernah membalas tweet fan nya dengan panggilan "babe" karena ia mengira fan tersebut cewek, tetapi ternyata ia adalah cowok.
48. Zayn pernah menangis karena ketika ia sedang berkaca, Niall menghalanginya.
49. Karena sekarang Zayn sudah kerja dan memiliki banyak uang, ia melarang ibunya untuk kerja lagi, mendengar itu ibunya pun menangis karena terharu.
50. Ketika masih kecil, Zayn suka membuat tenang adiknya sebelum tidur dengan cara berkata "Aku baru saja mengusir monster di kamar ini, sekarang kau tidak perlu takut."
51. Zayn berkata, bahwa tidak ada obat yang mujarab untuk menyembuhkan One Direction Infection.
52. Zayn telah ditindik selama tujuh kali.
53. Ketika tidur, Zayn hanya menggunakan celana piama tanpa menggunakan baju.
54. Sebenarnya tahun 2009 Zayn sudah pernah mendaftar The X Factor, tetapi ketika audisi ia tidak hadir karena malu.
55. Zayn selalu bermain twitter sambil menjulurkan lidahnya, oleh karena itu Niall selalu heran.
56. Walaupun perokok, tetapi Zayn tidak mau merokok di depan adik-adiknya karena tidak ingin menjadi contoh yang buruk untuk mereka.
57. Menurut the boys, kebiasaan buruk Zayn adalah suka membuka jendela mobil walaupun udara sedang sangat dingin, dan Liam sangat membenci kebiasaan Zayn yang ini.
58. Ketika masih kecil Zayn pernah bermain di taman kota, dan beberapa ekor bebek mematukinya hingga ia menangis.
59. Semasa sekolah, Zayn sangat terkenal di sekolahnya karena ia sering membuat masalah.
60. Menurut Zayn, waktu ideal untuk bangun pagi adalah jam 5 pagi.
61. Zayn ingin menunjukkan bahwa orang Islam itu orang-orang yang hormat dan bukan teroris.
62. Zayn khatam Al-Qur'an ketika umurnya kurang dari 12 tahun.
63. Zayn dan Louis pernah menyelinap ke luar dari hotel di Sydney dan akhirnya mereka tersesat.
64. Zayn kehilangan 7000 followers di twitter ketika ia pergi meninggalkan Amerika karena anggota keluarganya meninggal.
65. Jika Zayn diminta untuk memilih salah satu dari the boys untuk menjadi budaknya, ia akan memilih Liam.
66. Zayn pernah menangis, dan akhirnya Harry memeluk Zayn agar Zayn berhenti menangis.
67. Zayn pernah menangis seminggu lamanya karena dia mengetahui bahwa Santa Clause tidak ada di dunia nyata.
68. Zayn berkata jika ia menjadi seorang cewek, maka ia akan menyukai Louis karena Louis selalu bisa membuatnya tertawa.
69. 3 hal yang membuat Zayn tertarik kepada seorang cewek adalah high heels, cewek itu punya ambisi, dan susah untuk didapatkan.
70. Zayn pernah 1 kali masuk ke toilet cewek sewaktu sedang di airport.
71. Sewaktu masih sekolah, Zayn sering menjadi pusat perhatian cewek-cewek di sekolahnya karena selain ia anak baru, Zayn terkenal bad boy.
72. Zayn bisa melakukan tendangan bola langsung tanpa berhenti sebanyak 70 kali tendangan.
73. Diantara semua member 1D, Zayn adalah member yang paling sering mencium fans nya.
74. Liam berkata, bahwa disaat Zayn sedang ngantuk, Zayn mudah tertidur dan siapapun orang yang di dekatnya, maka Zayn akan tertidur di pundak orang itu.
75. Zayn pernah melempar TV ke luar jendela.
76. Pertama kali Zayn menangis karena fans adalah karena walaupun fans tersebut buta, ia tetap tahu dan yakin bahwa Zayn sangat tampan.
77. Zayn suka film horror.
78. Zayn termasuk kelompok paduan suara ketika ia masih sekolah.
79. Nomor kesukaannya adalah 7.
80. Superhero kesukaan Zayn adalah Superman.
81. Zayn tidak membentuk sixpack nya, ia berkata bahwa itu natural.
82. Zayn selalu berfikir positif tentang masa depannya.
83. Zayn sudah pernah menulis beberapa lirik lagu sejak ia belum terkenal.
84. Zayn suka sama cewek yang jika tersenyum kelihatan giginya.
85. Zayn mencoba untuk berhenti merokok, karena dia tau fans nya tidak menyukai dia saat dia merokok.
86. Lol fact--> Selena Gomez: the only member I like is Zayn | Zayn: Selena is not my type
87. Hal aneh yang suka dilakukan Zayn adalah, menggunakan kacamata, shirtless, memasuki kamar mandi, lalu berbicara dengan sabun. Lol
88. Zayn selalu membawa Al-Qur'an di tasnya walaupun ia jarang membacanya.
89. Sewaktu kecil, Zayn suka makan kertas, entah apa penyebabnya.
90. Zayn dan Liam adalah penulis lagu "Last First Kiss" dari Album Take Me Home.
91. Ketika kekasihnya, Perrie Edwards, sakit bulan Desember 2012 lalu, Zayn dengan setianya menunggu 24 jam di rumah sakit.
92. Zayn pernah mendapat sebuah kalung bertuliskan ayat Al-Quran dari fans, dan yang mengharukan, ia mengenakan kalung tersebut sewaktu wawancara. :')
93. Zayn Malik adalah artis UK Asian tersukses di Amerika dengan banyak penghargaan dan prestasi.
94. Terkadang Zayn suka pura-pura sakit di depan Perrie supaya Perrie panik dan kasih perhatian lebih ke dia.
95. Semua stiker di 'Souvenir Edition' dari Up All Night dirancang oleh Zayn.
96. Zayn bilang, One Direction sangat ingin tampil di Indonesia. :'D
97. Alamat rumah Zayn : 260, Girlington road, Bradford, West Yorkshire, BD8 9PA.
98. Zayn sering keceplosan mengeluarkan aksennya yang agak ke-india-an.
99. Jika Zayn ingin membuat tato untuk seseorang, ia ingin membuat tato Batman di dadanya yang didekasikan untuk Liam.
100. Zayn mulai merokok sejak umur 15 tahun, dalam sehari kira-kira habis 3-5 batang rokok.
101. Bulan Agustus 2013 ini, Zayn akan liburan ke US bersama pacarnya, Perrie Edwards.
102. Fans Zayn Malik paling banyak adalah di Indonesia.
103. Kalau Zayn libur, dia lebih suka diam dihotel sambil makan, ngobrol, sholat, latihan nyanyi, gambar & tidur ;)
104. Dinding kamar Zayn dipenuhi dengan coretan dan gambarannya menggunakan cat atau pylox. Wow!
105. Zayn mengakui masih selalu nervous sebelum konser.
106. Jika Zayn menikah, ia ingin Liam untuk menjadi pemegang cincinnya nanti.

That's all about the cute Zayn Malik! :D
Wanna know the love story of Zayn? Open http://annisarhmw.blogspot.com/2012/05/zayn-malik-love-story.html



Haaaaaai, keep following my blog yaa ;) khusus info-info tentang 1D, akan terus di update setiap minggunya, jadi aku bakal terus nyari fakta-fakta tentang mereka, makanya pantau terus blog aku! :D
Thanks:)

20 komentar:

kiroshi mengatakan...

i love zayn

Annisa Rahmawati T mengatakan...

:))

Gita permana mengatakan...

makasih kak info ny... :)

Widia Aria Ningsih mengatakan...

thx for info
sgt brmanfaat :)

Nailal crolme mengatakan...

i really a big fan of him, i'll cuddling wth him but i know that's just a dream tht his arms on my waist :x "

Annisa Rahmawati T mengatakan...

haha, keep dreamin, you just don't know if someday all your wishes come true sist ;)

chube sevani mengatakan...

awww, zayn benar2 cute !

Annisa Rahmawati T mengatakan...

Iya banget hehe :)

ladhelsa mengatakan...

Keren :)

linda azhari mengatakan...

Keren bgt so cute,,,,,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

Please call me mrs.Zayn #plak

mutia amalia mengatakan...

woww.. menarikk... Zaynn... dia menjawab Chikenn.......... haha.... /.___.\

mutia amalia mengatakan...

cool, funny, intersting, just okay,,,

mutia amalia mengatakan...

cool, funny, just envy okayy...

gina mastura viliana mengatakan...

ternyata Zayn maliq lucu, aneh jga ya,,,hahaha

Anonim mengatakan...

tampil di Indonesia boleh bangettt ^_^
apalagi di Bali tampilnya :D

Aurellia Saraswati Naiaputri mengatakan...

kapan sih 1D tampil di indonesia? gak sabar ketemu.. :*

Anonim mengatakan...

jahat amat abang Zayn masa Liam dijadiin budak :-/
Hehe
waktu itu Zayn pernah bilang kalo dia jadi cewek dia bakal milih liam sebagai pacarnya. liam bilang kalo dia jd cewek dia bakal nikahin zayn. emang bromance sejati deh Ziam ini ^_^

dessiana hamidziq mengatakan...

love zayn soooo muuuuchhh. melebihi sayang gue ke pacar sendiri haha

Vthree James Malik mengatakan...

Love you Zayn :-)
we Love you :-D

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)