Kamis, 10 Mei 2012

Fakta-fakta Unik tentang Niall Horan - One Direction (Updated Everyweek)




Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :)  nggak cuma fakta-fakta unik, tapi juga berbagi cerita-cerita lucu tentang mereka :D

1. Niall ternyata takut pada merpati.
2. Remaja yang satu ini benci teh.
3. Salah satu personil One Direction yang berumur 18 tahun ini adalah seorang kidal.
4. Selain jago menyanyi, Niall juga pandai bermain gitar sejak kecil.
5. Niall tidak suka mayonase.
6. Ia adalah cowok yang setia terhadap pacar.
7. Niall piawai membersihkan ruangan yang berbau busuk sekalipun, tetapi ia sendiri suka kentut dimana saja.
8. Niall suka wanita yang lebih tua darinya.
9. Remaja jebolan X Factor ke 7 ini menggunakan kawat gigi yang dipasang bulan Desember tahun 2011 lalu.
10. Maskot keberuntungannya adalah sepasang kaos kaki berwarna putih.
11. Niall tidak bisa hidup tanpa HP, jantung, dan keluarganya, dan yang pastinya makanan.
12. Niall mengagumi Band The Script karena setiap lagunya memiliki cerita tersendiri.
13. Cowok ini lebih menyukai musim panas daripada musim salju.
14. Orangtua Niall bercerai saat ia masih berusia 5 tahun.
15. Sebelum berpartisipasi di The X Factor, Niall pernah tampil di kampung halamannya.
16. Sebelum nama Band mereka adalah One Direction, ia pernah menyarankan nama band 'Niall and the Potatoes'
17. Ia sangat percaya bahwa tidak ada hubungan seks sebelum menikah.
18. Satu-satunya buku yang pernah ia baca adalah buku berjudul 'To Kill A Mockingbird'
19. Niall menyukai wanita yang memiliki mata berwarna coklat.
20. Niall selalu merasa canggung jika membicarakan tentang bodynya.
21. Pelajaran favoritnya ketika sekolah adalah Geografi.
22. Niall tidak melakukan ujian sekolah.
23. Niall pernah memiliki 2 ikan bernama Tom dan Jerry, tapi mereka mati karena terlalu banyak diberi makan.
24. Di dalam tidurnya, Niall seringkali berbicara sendiri bahkan mungkin selalu berbicara sendiri.
25. Niall adalah seorang Belieber.
26. Niall berteriak kegirangan ketika di follow oleh Justin Bieber di twitter.
27. Hewan favoritnya adalah jerapah.
28. Ternyata cowok yang cakep ini takut pada ruang kecil / tertutup atau disebut Claustrophia.
29. Niall mengaku pernah masturbasi di bus ketika sedang tur, dan ia mengatakan ia melakukannya karena untuk menghilangkan kejenuhan di bus.
30. Niall suka bersumpah banyak, itulah sebabnya ia biasanya tenang ketika di wawancara.
31. Niall tidak bisa menyetir mobil.
32. Harry dan Louis pernah menempelkan boxer basah yang dipakai sehabis berenang ke wajah Niall untuk membangunkannya.
33. Jika Niall sudah berbicara panjang lebar, maka dia tidak akan bisa berhenti berbicara, jurus terjitu yang membuatnya berhenti adalah menaruh makanan di mulutnya.
34. Harry suka mencium bau ketiak Niall, tetapi karena Louis jealous, ia pun mencukur bulu ketiak Niall. Lol
35. Niall pernah marah dan tidak mau berbicara dengan Louis karena Louis menghabiskan keripiknya ketika ia sedang ke kamar mandi.
36. Ketika tampil di Sweden, Niall melorotin celananya sendiri buat fansnya.
37. Niall menjadi cowok terseksi ke 6 dalam poling "Top 20 World's Sexiest Men" yang dibuat oleh The Sun.
38. Niall pernah negoisasi dengan petugas airport selama 30 menit agar dia bisa membawa banyak makananuntuk dimakan di pesawat.
39. Niall ingin pergi ke South America hanya untuk memamerkan bahwa dia jago Bahasa Spanyol.
40. Niall belum pernah membawa cewek ke rumahnya.
41. Remaja yang satu ini pernah ingin merubah warna rambutnya yang pirang menjadi hitam, tetapi Simon Cowell melarangnya.
42. Saking cintanya sama makanan, Niall pernah keracunan makanan saat liburan di Australia dan Selandia Baru bersama the boys pada hari Senin, 23 April 2012 lalu.
43. Menurut Niall, hal terbaik tentang dirinya adalah tertawanya, kejujurannya, dan dia tidak pelit.
44. Jika ada seorang yang mengambil makanannya, maka Niall tidak akan segan untuk menggigitnya.
45. Niall pernah menghalangi Zayn ketika sedang berkaca, dan oleh sebab itu Zayn pun menangis karena Niall terus menghalanginya.
46. Menurut Niall, hal terpenting untuk cewek adalah memperlakukannya dengan baik dan tidak menyakitinya.
47. Ketika tidur, Niall hanya menggunakan celana piama tanpa mengenakan baju.
48. Niall berkata bahwa ia ingin menjadi jerapah supaya bisa lebih tinggi dari sekarang.
49. Menurut Niall, cewek ketika sedang bersin terlihat sangat cute.
50. Niall pernah mengambil begitu saja kamera fans, lalu ia berfoto ria dengan Louis setelah akhirnya mengembalikan kamere tersebut penuh dengan fotonya dan Louis!
51. Ketika Niall masih kecil, ia pernah berkeliling kompleks rumah sambil berteriak, "I'm a captain potato! I don't have to eat potatoes!"
52. Niall pernah menjadi tokoh 'Poh' di Teletubbies waktu Halloween di umur 4 tahun.
53. Actually, Niall ingin memiliki rambut blonde tetapi dia juga tidak suka jika rambutnya terlalu putih.
54. Niall sering merasa bahwa ia memiliki kualitas vokal yang paling jelek diantara the boys karena banyak fans yang mengatakan bahwa Niall tidak pantas menjadi member 1D.
55. Jika disuruh memilh, Niall lebih suka menonton film bersama pacarnya di rumah daripada pergi makan malam.
56. Sejak kecil, Niall selalu yang paling kecil diantara teman-temannya yang seumuran, tetapi ia tidak pernah dibully karena ia selalu ramah.
57. Sewaktu di Australia, Niall pernah pergi ke kebun binatang sendirian.
58. Niall pernah berkata, "Para fans selalu menyuruhku untuk menikahi mereka, so aku akan mempunyai banyak istri."
59. Sebenarnya, management melarang Niall untuk pergi shopping untuk membeli makanan karena ia pasti akan membeli terlalu banyak makanan.
60. Niall suka ketika ada cewek yang menggunakan baju merah.
61. Jika Niall memiliki kekasih yang ternyata adalah seorang Directioner, maka ia akan menyanyikan lagu untuk cewek tersebut sepanjang hari.
62. Menurut Niall, dansa di bawah guyuran hujan bersama sang pacar itu akan menjadi hal yang sangat so sweet.
63. Niall senang datang ke rumah Zayn dan itu hanya kerena ia suka makanan Pistachios yang ada di rumah Zayn.
64. Kata Niall, fans yang berumur 12-13 tahun lebih membuat dia ketakutan karena teriaknya sangat kencang. Haha
65. Di salah satu konser the boys, ada fans yang melempar sebuah hamster kecil ke arah Niall.
66. Sewaktu sekolah, untuk menghilangkan rasa bosan Niall selalu membawa makanan atau bekal untuk dimakan di kelas.
67. Rumor yang mengatakan bahwa Niall tidak akan menyanyi lagi di One Direction (hanya bermain gitar) karena management adalah bohong.
68. Niall mendukung Tim Kesebelasan Spanyol dalam Final Eufa Euro 2012.
69. Niall mengaku bahwa selama ia "manggung" para fans sering melempar iPhone dan kunci mobil ke arahnya.
70. Saat ini, Niall dan Demi masih berkomunikasi melewati sms dan skype. Demi menganggap Niall adalah teman yang baik dan menyenangkan.
71. Selena Gomez adalah orang yang memberikan nomor HandPhone Demi Lovato ke Niall.
72. Niall lebih memilih jago bermain drum dibanding piano.
73. Niall pernah menawarkan kamar hotelnya ke fans 1D yang kedinginan menunggu di luar.
74. Ketika masih kecil, Niall sangat takut pada badut.
75. Lagu favorit Niall dari Justin Bieber adalah You Smile.
76. Film horor favorit Niall adalah Prom Night.
77. Niall adalah seorang kidal, tetapi ia bermain gitar menggunakan tangan kanan.
78. Disaat Niall dan Demi berbicara lewat Skype, yang Niall lakukan hanyalah makan di depan webcam.
79. Niall dijuluki "Sweetest Eyes" karena dia memiliki mata termanis dari the boys.
80. Jika sedang berkencan, Niall suka memainkan rambut pacarnya.
81. Niall pernah melihat seorang fan dengan tangan yang luka-luka karena bekas silet, kemudian ia mendekat, mencium cewek tersebut dan berbisik, "Please, don't do it. I love you."
82. Niall pernah ditanya, "Apa yang akan kamu lakukan jika dalam 10 detik dunia akan berakhir?" dengan santainya Niall menjawab, "Kentut."
83. Niall pernah bermimpi bahwa semua makanan di dunia ini hilang, dan ketika terbangun ia langsung menangis sejadi-jadinya.
84. Niall bilang bahwa Directioners Indonesia itu cantiknya natural.
85. Ciuman pertama Niall adalah dengan pelajar pertukaran dari Prancis ketika ia masih berumur sekitar 11-12 tahun. Ia mengakui sangat nervous waktu itu.
86. Niall lebih suka cewek tanpa make-up.
87. Sewaktu masih sekolah, disaat sedang bosan di kelas Niall pasti menyembunyikan makanan di laci meja, lalu diam-diam memakannya.
88. Niall sangat sering tidur ketika pelajaran Sejarah di sekolah sedang berlangsung.
89. Setiap the boys pergi ke negara yang berbeda, Niall selalu berfoto dengan fans dan menjadikannya sebagai wallpaper.
90. Jika Niall sudah cukup kaya, ia akan membuat restoran Nando's miliknya sendiri dan menamainya "Nialldo's".
91. Diam-diam, Niall suka memerhatikan Directioners Indonesia melalui twitter. (Duh ngefly:3)
92. Niall takut pada Nicki Minaj. Lol
93. Sebenarnya Niall memiliki seorang kembaran tetapi sudah meninggal ketika masih kecil. OMFG
94. Dulu password twitter nya Niall adalah 'niall never say never'.
95. Waktu pertama Zayn bertemu dengan Niall di XFactor, Zayn bertanya kepada peserta lain "Why is he hungry all the time?" lol.
96. Sewaktu masih sekolah, seorang kakak kelas pernah menembak Niall, tetapi kemudian Niall menjawab "Sorry, but I love potato more."
97. Niall pernah duduk di samping Zayn sewaktu Zayn sedang membaca Al-Qur'an. Dan Niall suka mendengarkan Zayn membacanya.
98. Niall pernah bilang ke Louis, "Lou, I love you. I was lying, I only love food :p"
99. Terkadang saat Niall sedang online twitter, laptopnya menjadi loading lama alias lemot saking banyaknya mention yang masuk.
100. Niall sangat ingin bertemu semua fans nya langsung bukan hanya melalui dunia maya.
101. Niall berkata bahwa ia tidak bisa menolak cewek yang bisa bermain gitar.
102. Niall menangis saat menonton film Finding Nemo.
103. Merk sepatu yang sering Niall pakai adalah 'Supra'.
104. Niall pernah menyelamatkan seekor kucing dari sebuah pohon dan kemudian ia diberi penghargaan oleh Pemadam Kebakaran.
105. Niall adalah satu-satunya Beliebers yang bisa hang-out bareng Justin dan punya nomor handphone Justin.
106. Sewaktu tampil di London, Niall menangis karena melihat ada cewek-cewek di dekat panggung membawa BH bertuliskan "we hate niall" :(
107. Dulu waktu masih sekolah, Niall sering diusir dari kelas karena dia suka menyanyikan lagu tradisional Irlandia di kelas. LOL
108. Niall sering mendengar Zayn ngomong "Bismillah" dan ia sering menirukannya tetapi malah ngomong "Basmallah"
109. Niall juga pernah mencoba berpuasa tapi hanya kuat 1 jam, ia juga pernah mencoba sholat tetapi badannya langsung pegel._.
110. Menurut the boys, Niall itu orangnya bijaksana karena ia sering mencari jalan keluar dalam suatu masalah.

Wanna know the love story of Niall Horan? Open http://annisarhmw.blogspot.com/2012/05/niall-horan-love-story.html#more ;)



Haaaaaai, keep following my blog yaa ;) khusus info-info tentang 1D, akan terus di update setiap minggunya, jadi aku bakal terus nyari fakta-fakta tentang mereka, makanya pantau terus blog aku! :D
Thanks:)

20 komentar:

kiroshi mengatakan...

nice :)

Mutia mengatakan...

Kenapa sih org yang di sukai niall mesti umurnya diatas niall. Hopeless but its okay

Annisa Rahmawati T mengatakan...

Aku juga nggak tau sih, mungkin karna dia masih muda kali ya. Hehe

Wiandha mengatakan...

Niall is so cute

nita_cute_girls mengatakan...

cuma di gitu in aj zain nangis???//

GracelliaRissaVeronica mengatakan...

Abang gue yang satu ini emang factsnya kece abiis ! Tertarik sama poin 25 ._.v Who anyone follow twitter ku yaa @Gracellia_R #maafnumpangpromote x0x0.

Rosa-Lia-Teta mengatakan...

suka makan ternyata, hhaha

Anonim mengatakan...

Niall like amazing person... cupcupwawaw dehh :D

Alvina Trinovitasari mengatakan...

Alvina mengatakan ~~~
Kenapa, Niall nggak suka fans yang umurnya 12-13?
Huuh, cuma gara-gara suka teriak2 -__-
Tapi, its okay aku tetep suka Niall
I'am NIALLER FOREVER!!

Diah Ayu Octa Nova mengatakan...

kenapa sih, niall suka banget makan, emang ga takut gendut, tapi emang sih, badannya kok ga gendut gendut

Khalishah Ainnayah Putri mengatakan...

yg nomor 44 wkwkwk bahayaa bett

KEVIN TB mengatakan...

hey !! kok dia bilang directioners indonesia cantik !! saya cowok !

Annisa Rahmawati T mengatakan...

Oh, cowok ya. Jarang ada directioner cowok. Hehe, sori sori. Maksudnya yang cewek doang kok :D

Inne Noviany mengatakan...

admin izin copy yah^^

Puteri Chasyam mengatakan...

Asdfghjkl Niall Omg si baby face ini tuh fakta sm ceritanya lucu2 tentang niall dan aku suka itu ;(

Anonim mengatakan...

I love you Niall. Directioners ? Follow my twitter @michaelagaby

dwi mayang mengatakan...

Dapat dari mana semuanya kak?

Annisa Rahmawati T mengatakan...

Dari berbagai sumber kok, kebanyakan dari twitter sm tumblr hehe :))

Anonim mengatakan...

Cute...cute.. Si babyface NiAll

Anonim mengatakan...

Niall cute tapi sayangya suka kentut

Poskan Komentar

---PERHATIAN---
Apabila Anda merasa artikel ini bermanfaat, boleh di share dimana saja. Tetapi mohon untuk menyertakan link sumbernya. Trimakasih :)